欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 舞蹈

克里姆林宫芭蕾舞剧院芭蕾舞剧《艾斯米拉达》

克里姆林宫芭蕾舞剧院芭蕾舞剧《艾斯米拉达》

演出日期: 2018-02-07
演出时间: 19:00
演出地址:哈尔滨市松北区文化中心岛内
交通路线:35路、122路、123路
演出场馆:哈尔滨大剧院
购票电话:0451-87751222

立即订票
分享到:  
  • 简介

基本信息

作曲:     

Z. Puni, R. Drigo

脚本:     

Andrey Petrov(根据朱尔斯·佩罗的剧本和维克多·雨果的小说《巴黎圣母院》改编)

编舞:     

Andrey Petrov(俄罗斯联邦民族演员、莫斯科金奖获得者)

舞美:

GrigoryBelov(俄罗斯联邦功勋艺术活动家)

服装设计: 

Olga Polyanskaya

编舞助理:

Valery Ryzhov

音乐编辑、管弦乐编曲:  

Vladimir Kachesov(国际大赛获奖者)

该版芭蕾舞剧中部分片段来自Marius Petipa和Agrippina Vaganova。

音乐演奏:

“Orpheus”广播交响乐团

艺术指导兼总导演: 

Sergey KONDRASHEV

剧院经理:

     尼古拉•特罗伊茨基     


                                                  


团队介绍:

   克里姆林宫是俄罗斯的象征,设在克里姆林宫内的芭蕾舞剧院被称为是克里姆林宫内一颗永放光芒的璀璨明珠。克里姆林宫芭蕾舞剧院创建于1990年,团长彼得洛夫致力于在艺术创作上既保持古典传统又进行大胆的创新和尝试。这个剧院拥有众多最优秀的芭蕾舞艺术家,他们都是来自莫斯科和圣彼得堡两地舞蹈院校的高材生。剧院所有演员都受过俄罗斯杰出芭蕾舞蹈家叶卡捷琳娜•马克西姆娃大师班的熏陶和磨练。剧团的主要演员都是国际芭蕾舞大赛的获奖者。这一个荟萃了全俄罗斯芭蕾舞群星的剧院,是一个继承传统,奔向未来的优秀艺术团体。他们频繁地出现在世界各国的舞台上,留下了雍容华贵,轻盈而漂亮的舞姿。

《艾斯米拉达》一部改编自雨果的《巴黎圣母院》的芭蕾舞剧,是古典浪漫主义时代的最后杰作,1844年,该剧曾在伦敦首演(朱尔斯‧佩罗编舞)。160多年来,这一作品曾在欧洲所有的剧场上演,至今仍活跃在俄罗斯的舞台上。


年轻吉普赛姑娘的故事曾在2006年克里姆林宫芭蕾舞剧院开启了新的篇章。



编舞安德烈·彼得罗夫,基于维克多·雨果小说《巴黎圣母院》和朱尔斯·佩罗脚本,自创独具美感和感染力的演出,没有人不为之动容。
知名小说的音乐和舞蹈演绎总是会提起观众的兴致,但时光的流逝不会消磨故事中剧烈的情感,致命的欲望,无私的爱和被摧毁的仇恨。


年轻吉普赛姑娘爱与死亡的动人故事展现了19世纪舞蹈的辉煌之美。

×
×