欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 相声

哈尔滨相声百乐会

哈尔滨相声百乐会

演出日期: 每周六 每周日
演出时间: 晚18点30分
演出地址:哈尔滨市道里区友谊路263号
交通路线:201路 、204路 、13路 、16路 、23路、 2路 、65路 、79路、 8路 、9路 、118路、 56路、 113路、 15路 、21路
演出场馆:哈尔滨友谊宫

分享到:  
  • 简介

基本信息

咨询电话:13804518751

哈尔滨相声百乐会演出新举措
从5月5日——6月25日24场演出节目不重复,共164个作品供您欣赏,欢迎大家监督。让我们共同努力,打造咱们自己欢乐圣殿!





黑龙江省曲艺团是中国北方著名的曲艺艺术表演团体,成立于1956年,有着50多年的历史,阵容强大、曲种齐全、实力雄厚。建团初期,团内拥有一批知名度较高的老艺术家为剧团建设做出了突出贡献。在老一辈艺术家逐渐离开舞台后,一批优秀的中、青年艺术家迅速崛起,继承和发扬了优秀传统文化艺术。

哈尔滨相声百乐会由黑龙江省曲艺团有限公司打造的专业相声剧场,每个周末,都为广大冰城百姓及外地游客准备了精彩的专场演出。每周五晚6:30哈尔滨工人文化宫、周六晚6:30在哈尔滨友谊宫上演具有传统和现代特色的《相声大会》,每周日晚6:30在哈尔滨友谊宫分别上演爆笑喜剧《一只绣花鞋》《抗日大侠》相声剧《桃花巷枪案》。

百乐会成立三年来,两个剧场共演出近400余场,300多个段子。保证让您在冰城感受最纯正的传统艺术!





×
×