欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 二人转

刘老根大舞台演出阵容

刘老根大舞台演出阵容

演出日期: 6月1日-6月30日
演出时间: 19:30
演出地址:哈尔滨市南岗区中山路248号工人文化宫
交通路线:2路、17路、21路、28路、62路、71路、82路、86路、101路、103路、108路、109路、115路、208路、
演出场馆:刘老根大舞台
购票电话:0451-82806699

分享到:  
  • 简介

基本信息

秋去冬来,寒冷季节再一次降临在大地之上。城市的人们穿上厚厚的冬装,坐在暖气室、空调间里上班。劳累了一天,晚饭后夜幕降临,此时,人们都想放松自己的身心。放松的方法很多,找几个朋友来聊聊天,拉拉闲话,喝喝茶也不愧为一种很好的放松方式。但您还记得哈尔滨“刘老根大舞台”吗?

重新装修的哈尔滨“刘老根大舞台”于2015年9月26日开业。剧场位于哈尔滨工人文化宫新建的副楼,剧场可容纳500多名观众观看演出。软硬件设施得到全面提升,全新的灯光、音响和舞美装饰将会把“绿色二人转”烘托得更加精彩。黑龙江卫视热播电视栏目《本山快乐营》中的主要演员每晚都会在这里为观众献上精彩的节目。  





剧场演员更换,我会第一时间在哈尔滨文化资讯网上更新

带上您的父母,孩子,朋友。18:30与您共赏爆笑,精彩、刺激的娱乐节目!刘老根大舞台,想笑您就来……

×
×