欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 杂技

原创冰上杂技  世界一流水准    升级版《四季畅爽·龙江冰秀》震撼来袭

原创冰上杂技 世界一流水准 升级版《四季畅爽·龙江冰秀》震撼来袭

演出日期: 2017-10-07
演出时间: 6月15日至10月7日每天下午1:30
演出地址:哈尔滨市松北区太阳岛西侧哈尔滨冰雪大世界景区
交通路线:29路、119路、125路、126路、213路、552路、交13路(区间车)
演出场馆:冰雪大世界冰秀剧场

分享到:  
  • 简介

基本信息

  作为2017年哈尔滨“迷人夏都”系列驻场演出的一个突出亮点,由黑龙江省杂技团有限公司倾力打造的升级版《四季畅爽·龙江冰秀》,将于6月15日在哈尔滨冰雪大世界“冰秀剧场”震撼上演。极尽炫幻、精彩绝伦的升级版《四季畅爽·龙江冰秀》长达百天的驻场演出,将给迷人的哈尔滨之夏涂抹冰雪文化浓墨重彩的奇异亮色,给广大市民和中外游客带来惊艳锐感和超爽享受。



  黑龙江省杂技团有限公司在全国首创的冰上杂技,以旷世的神韵和高超的技巧,获得了国家和我省的大力扶持,被誉为“中华品牌 龙江名片”,为我省乃至我国赢得了荣誉。2016年,以冰上杂技为艺术主体创演的《四季畅爽·龙江冰秀》,代表着当时冰上杂技艺术领域的世界最高水准。今年,经过重新打造精心磨砺重磅推出的升级版《四季畅爽·龙江冰秀》,将呈现无与伦比的风采。




 

  今年初,在2017年央视春晚哈尔滨冰雪大世界分会场,惊艳推出了以黑龙江省杂技团有限公司冰上杂技表演为主体的《冰雪梦飞扬》节目,在国内外引起了强烈反响,好评如潮。此次打造升级版《四季畅爽·龙江冰秀》,由参加央视春晚演出的原班人马担纲,演员队伍具备了强大的实力和超卓的表现力。

  2016年5月至今年5月,黑龙江省杂技团有限公司与美国玲玲马戏团合作,在美国进行了为期一年的全美巡演。所到之处,无不劲掀观赏狂潮,世界瞩目的美国纽约时代广场大屏幕连续播映龙江冰上杂技在美演出的精彩场面,弘扬了中国杂技文化和龙江文化软实力,使龙江冰上杂技获得了世界声誉。此次打造升级版《四季畅爽·龙江冰秀》,抽调了全美巡演载誉归来的精兵强将壮大力量,将进一步保障演出质量。


  为了使升级版《四季畅爽·龙江冰秀》全面出新,再上层楼,黑龙江省杂技团有限公司在剧场舞美、灯光、视频、效果等方面大胆探索,将为观众营造出神奇浪漫、震撼惊艳的观演环境。同时,与省乔良艺术中心通力合作,力邀著名导演王举先生现场执筒,悉心创排,去粗取精,务求在原有基础上获得更大突破,为中外观众奉献更震撼、更精美的艺术珍品。

  升级版《四季畅爽·龙江冰秀》演出已被第四届中俄博览会(第28届哈洽会)组委会正式纳入重要演出日程,将成为中外嘉宾感受中国文化、领略龙江风采的一个别具韵味的艺术之窗。




  升级版《四季畅爽·龙江冰秀》将自6月15日起,每天1:30面向中外游客和市民演出,每天16:00和18:30加演专场,预计演出100天。 
×
×