欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 话剧

《21克拉》

《21克拉》

演出日期: 2017年 1月29日、30日、31日18:30
演出时间: 18:30
演出地址:哈尔滨市道里区兆麟街60号
交通路线:2路、 5路
演出场馆:哈尔滨话剧院

分享到:  
  • 简介

基本信息

金融危机肆虐,小模特刘佳音因为做股票而破产,为了还债,只能将自己的大房子出租一半给了任职于某公司的小职员王继伟。王继伟天生爱省钱,他常说:“省钱的乐趣在于资源,那是个用智慧把资源最大化的过程,有一种美感!而佳音则恰恰相反,从前的她总是用名牌将自己全副武装,破产之后虽然生活品质大大下降,她的物质欲依旧没有削减。为了让佳音重新恢复到健康的生活方式,王继伟循循善诱,终于将奢侈女渐渐培养成一个省钱达人!



意外降临,佳音无意间闯了大祸,需要用一大笔钱,小两口束手无策之时,佳音的大款前男友从天而降,向佳音求婚......物质还是精神,这,是一个问题!

上帝说:人的灵魂的重量是21克。

佳音说:我的灵魂的重量是21克拉。只有别人的五分之一。


×
×