欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 话剧

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》明星版全国巡演

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》明星版全国巡演

演出日期: 2017-10-23
演出时间: 19:00
演出地址: 哈尔滨市南岗区红旗大街301号
交通路线:26路、40路、51路、58路、68路区间、71路、74路、76路、90路、91路、201路、203路、209路、386路、553路、602路、603路、(红旗大街站)8路、机场大巴2号线
演出场馆:环球剧场

分享到:  
  • 简介

基本信息

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》明星版全国巡演

  

 

同名电影、话剧,同时席卷全国:

 

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》明星版全国巡演,将于928日在北京开启,途经成都、重庆、广州、深圳、武汉、青岛、天津、哈尔滨、沈阳,10个城市,共22场演出。

电影《羞羞的铁拳》将在930日正式上演。届时,观众将打破次元壁,同时看到艾伦出演《羞羞的铁拳》电影、话剧,这是绝无仅有的观剧体验。

 

关于剧情:

 

自从三年前被拳王吴良打断手臂后,艾迪生就放弃了拳手的自尊,和黑道健哥勾结,打假拳。令他没想到的是,健哥的女儿,竟然是那个专门揭发假拳、专门和他作对的麻辣女记者马小。更让他欲哭无泪的是,因为一次意外的电击,他们灵魂互换了!

二人想尽一切办法换回身体,过程笑料百出,结果却是白费。拳皇吴良在此时又放言要在拳王挑战赛上将艾迪生打死。可是现在,艾迪生的身体里可是完全不会打拳的马小!

艾迪生如何在这场拳赛中获胜?他们最终能换回自己的身体吗?除了拳赛和灵魂互换,还有更大的挑战在等着他们......


亮点介绍:

 

1、艾伦领衔  笑翻全国没商量


热血拳击、互换身体、黑帮色彩、局中局……

爆笑讽刺直至拳坛作假

时事包袱当晚入戏

1022场演出,艾伦为你而来!


2、一电灵魂互换 一吻真爱来临


拳手和记者交换身体,曾经彼此看不顺眼

抓紧机会相互抹黑,脑洞大开的换身30

笑点过密的意外爱上你

男主演如何饰演女主角?

极限挑战演员演技,以及观众的神经……

 

3、热血拳赛 励志传奇


一次惨败,一个失意的拳手

一朝沦陷,走进假拳的阴影

一场恋爱,直面新一轮挑战……

来拳场,看一代拳王找回少年是的梦想!


4、震撼舞美 为拳王加冕


11比例打造的真实八角擂台

关二爷坐镇的黑帮堂口

隐约听见鸟鸣的深山老寺……

拳击情节首登麻花舞台,宋阳再现暴力美学!


主创介绍:


导演 宋阳    


电影《夏洛特烦恼》“张扬”的扮演者,电影上映后,被观众称为“张蜀黍”。这位优秀的喜剧演员同时是身兼导演、编剧等多重身份的创作型人才。

     他曾三次登上春晚舞台,自2004年几乎每年都在开心麻花贺岁大戏中担当重要角色。2012年起,宋阳先后执导开心麻花《那年的梦想》《须摩提世界》,2015年自编自导自演舞台剧《羞羞的铁拳》被称为“值得再看一次的作品”,2016年自导自演《牢友记》,刷新了国内话剧破百场时间的记录,取得了巨大的成功。


编剧 张吃鱼     


来自二次元的美少年编剧,跟他的美貌相比,他的才华不值一提——这是吃鱼对自己的评价。作为一名旁观者,小编只想问一句,他是什么时候瞎的?

脑洞畸形、灵魂炸裂,这8个字精准地诠释了他的作品。2015年,由他编剧的开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》,开演之后广受好评,经常出现一票难求的盛况,2016年,他再度和宋阳合作的作品《牢友记》更是打破了多项票房纪录,备受观众追捧!

 

主演艾伦


艾伦曾在开心麻花多部贺岁大戏担任主演,成功塑造了江湖学院《》“公子艾”、《旋转卡门》“艾伦威”、《夏洛特烦恼》“大春”、《羞羞的铁拳》“艾迪生”等众多为话剧粉丝熟知的经典喜剧形象。2011年开心麻花作品《落叶归根》获央视小品大赛三等奖,艾伦获“优秀演员奖”,此后每年的央视舞台都有他的身影,被人们称为“春晚小哥”。在电影《夏洛特烦恼》里,他饰演的“大春”智商欠费却傻得可爱,赚足了观众的笑声和眼泪,电影上映后大家亲切地叫他“傻大春”。在电影《情圣》中,亦有非常亮眼的表现。

第一季《欢乐喜剧人》,艾伦作为沈腾的王牌搭档,助力开心麻花团队勇夺冠军。

第二季《欢乐喜剧人》,艾伦作为导演、主演参赛,创作了《善恶终有报》、《大圣归来》等多个备受赞誉的作品。


 

主演贾金金


毕业于北京舞蹈学院,开心麻花功勋演员,多次出演开心麻花舞台剧,无论是《夏洛特烦恼》里泼辣的夏洛妈,还是《莎士比亚别生气》里乖巧可爱的孙女,她都转换自如。贾金金个人风格极其鲜明,角色的喜剧效果格外出众,被媒体誉为“喜剧舞台的精灵”。

2017年,贾金金参与喜剧节目《笑声传奇》,蔡明给出“这个舞台上最好的女演员叫贾金金”的评价。



经典台词:

 

    马小:“他是拳王阿里的网友、泰森的基友、李小龙的笔友。他不仅外表风流倜傥,格斗更是出类拔萃,他战胜过的对手有:方世玉、黄飞鸿、美国队长、绿巨人!”


副方丈:“方丈死了,我就是方丈!”


建哥(黑老大):“你要不帮我,我保证你上明天的法制新闻头条”


师傅(女):师兄,当年你弃我而去,你可曾想过老娘如今依旧貌美如花!

副方丈:师妹,你这就有点扯淡了。




观众评价:



1、izerbella 

今晚去海剧看麻花今年新作,笑破肚。男女因一次电击而互换灵魂的题材并不新鲜,此类故事本身即蕴藏爆笑因子,结局也非看点,如何走向意料之中的结局于是成了看点。脉络波折而不乱,语言一如既往有底线地搞笑。好评!


2、大麦虾 

就算再忙也要逮时间来看麻花,刚刚看完最新大剧,羞羞的铁拳,一如既往的融入了最流行元素,看了开心麻花,永远不怕被时尚遗弃!


3、艾利克斯 

我是羞羞的铁粉,这回一个梗都没落下全听懂了!看麻花需要知识量啊!!赞今年的铁拳虽然没有双剧贺岁但质量有保证。马小艾迪生棒棒嗒!



4、DORIS 

简直是笑尿!墙裂推荐必须看!看完离场的时候感觉肚皮都快笑破!艾迪生一直夹着的腿和马小爷们到不行的声音必须太亮眼!还有还有粑粑和副方丈简直演技发飙狂点赞!推荐大家去看!必须不能错过的麻花大戏!记得一定要抢前排的坐简直爽!




媒体评价:


人民网:一向以盘点时事、调侃娱乐事件为“金字招牌”的开心麻花,今年推出的贺岁剧《羞羞的铁拳》变换招数,用一个性格互换的故事开场,少了些新鲜出炉的时事,多了些令人啼笑皆非的误会,“爆笑”仍然是麻花不变的主题。

北京晚报:《羞羞的铁拳》是2015最受京城观众欢迎的舞台剧之一!

新浪娱乐:热血搏击励人生,错换灵魂寻真爱,喜剧实力强劲的演员将如何演绎有着异性灵魂的人物,值得期待。

深圳都市报:换本身就有天然的笑点,而剧中更集合了热血拳赛、黑帮色彩、局中局等诸多元素,为此,综合格斗比赛中出现的八角擂台也将首次被搬上舞台,充实这一充满雄性荷尔蒙的热血故事。值得一提的是,开心麻花此次请来专业武行演员加盟,将在舞台上展现精彩打斗场面。

×
×