欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 儿童剧

奇幻亲子音乐剧《绿野仙踪》十一专场第二场

奇幻亲子音乐剧《绿野仙踪》十一专场第二场

演出日期: 2018-10-04
演出时间: 2018.10.04 周四 15:00
演出地址:哈尔滨市松北区文化中心岛内
交通路线:35路、122路、123路
演出场馆:哈尔滨大剧院

分享到:  
  • 简介

基本信息


优惠政策:
   280元、180元、120元票位享有套票折扣:
     



       亲子套票:2张9折
       家庭套票:3张8折
     
   80元票位不参与此活动,哈尔滨大剧院会员如购票,只能选择以上优惠政策其中的一种,优惠不可叠加




【音乐剧故事介绍】

      美丽善良的小女孩桃乐茜和叔叔亨瑞、婶婶埃姆住在堪萨斯州的农场里,桃乐茜的小狗“托托”总是追咬多尔西家的猫,为了不让自己的爱犬被警察带走,桃乐茜决定带着小狗托托暂时离开,就在她们刚要离开的时候,却被一股强大的龙卷风袭击,来不及躲进地洞的桃乐茜连同叔叔的房子被卷进了空中,没想到,她们被这场不期而至的龙卷风刮到了另一个国度,开始了奇幻的旅行。

      龙卷风将桃乐茜带到了名为奥兹的矮人国度,掉落的木头房子碰巧砸死了为害矮人国的东方女巫,桃乐茜还得到了女巫的红宝石鞋。受到贵宾礼遇的她们一心想找到回家的路,矮人们告诉她,只有翡翠城的魔法师才能帮她找到回家的路,桃乐茜决定去寻求魔法师的帮助。在去翡翠城的路上,桃乐茜结识了没有头脑的稻草人,缺少心脏的铁皮人和寻找勇气与胆量的狮子,她们决定结伴去翡翠城寻求魔法师的帮助,在寻找的途中她们受到了女巫的妹妹的阻挠,冲破重重阻挠的他们终于来到翡翠城。但他们发现法力无边的魔法师不过是一个同样被龙卷风刮来的魔术师,根本没有什么法力。正当他们失望的时候,魔术师却用意想不到的方法使他们一一实现了愿望。桃乐茜终于回到了婶婶和叔叔们身边。


年龄定位:3-7岁

关键词:快乐、奇幻、友谊


注:1米2以下儿童可以凭票入场


×
×