欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 儿童剧

木偶剧《小小芝麻官》等

木偶剧《小小芝麻官》等

演出日期: 2018-02-17
演出时间: 10:00
演出地址:哈尔滨市道外区南十六道街252号
交通路线:阿拉伯广场:7路;28路;36路;60路;64路;70路;73路;87路;94路;120路;145路;202路;205路通联新车支线;388路 市四院:1路;36路;76路;87路;120路;202路;205路;205路通联新车支线 金蝉商厦:64路;72路;97路;357路
演出场馆:哈尔滨儿童艺术剧院

分享到:  
  • 简介

基本信息

关注微信公众平台【哈尔滨文化资讯】

点击菜单栏【文化消费】
进入后点击【我要看演出】
点击领取该演出的优惠券

凭优惠券界面到演出场馆柜台验证取票即可


从前在一个县城发生了一起偷酒的事件。县太爷把偷酒的林老汉和胡公子都带到了堂上。胡公子说他家是钱人酒是他家的,他状告林老汉是透酒贼。林老汉年岁已高身体不好搬不动一坛酒。县太爷发现此事,巧用妙计让胡公子去搬酒,可是胡公子也搬不动。县太爷说就连你胡公子都搬不动,何况是年岁已高的老人。胡公子得知不妙想通过贿赂,让县太爷制林老汉得罪以后让他父亲帮县太爷升官发财。可是县太爷没有为财所动。及没有制林老汉的罪又惩罚了偷酒的胡公子。

这个故事告诉我们做人要诚实。

×
×