欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 儿童剧

甜甜旋风公主秀《我是最美公主》第一场

甜甜旋风公主秀《我是最美公主》第一场

演出日期: 2018-08-25
演出时间: 10:30
演出地址:哈尔滨市松北区文化中心岛内
交通路线:35路、122路、123路
演出场馆:哈尔滨大剧院
购票电话:0451-87751222

立即订票
分享到:  
  • 简介

基本信息

优惠政策:



   280元、180元、120元票位享有套票折扣:



       亲子套票:2张9折
       家庭套票:3张8折
     
   80元票位不参与此活动,哈尔滨大剧院会员如购票,只能选择以上优惠政策其中的一种,优惠不可叠加



剧目介绍:

故事讲述了童话作家安徒生为了寻找下一个故事的灵感,举办了一场甜甜旋风公主大选秀。安徒生为了选出童话故事里最美的公主,邀请了5位公主,并决定在公主大选秀上公布其中一名作为下一个故事里王子的“最美公主”。

在公主大选秀上,全世界童话有名的公主都会在这里出现,美丽善良的公主们将使出浑身解数将自己的优点展示,针锋相对。

最后,公主们一起帮助王子抵挡了大海魔女的诱惑,用善良感化了大海魔女,成就了一段美好的故事。


精彩亮点:

国外编创团队打造神秘梦幻的舞美

满足你心中所有的公主梦

国外编创团队打造华丽舞美,还原你对公主的所有想象;公主静态展,将公主的高跟鞋、化妆间的华丽场景打造的惟妙惟肖; 设计师对公主礼服的设计也为公主秀拉开了梦幻的开场。

每一个女孩子心中都有一个公主梦

这是一部公主形象音乐剧,童话里有名的公主都会在这里出现。白雪公主里的小矮人与老巫婆,灰姑娘的玻璃鞋与南瓜马车等,童话里经典周边的出现为观众增添观赏趣味。

这是一副属于小朋友的公主礼盒,在生动热闹的公主故事中,小朋友会体会到美丽的真正意义所在。


主要角色:

 白雪公主

  纯正皇室血统的公主

  她因美丽被她的继母王后嫉妒,于是她逃离王宫,在森林里得到了七个小矮人的纯真友谊帮助下解除了魔咒,和王子过上了幸福美满的生活。


 茉莉公主

  聪明勇敢的公主

  阿拉丁为了追求茉莉公主,假扮成一个王子,而直到他终于展现本色,茉莉公主终于找到了自己深爱的那个人。


 人鱼公主

   善良爱冒险的公主

   她是大海之王川顿国王最心爱的女儿,因为她有着世界上最美妙的歌喉。


 艾丽莎公主

   冰雪王国的公主

   从外表上看,她优雅、矜持、有王者之相,但她却一直生活在恐惧中,内心与强大的秘密搏斗,她生来就拥有呼风唤雪的魔力。


 灰姑娘

   温柔善良的公主

   她承受着继母和她女儿们的百般刁难和凌辱,灰姑娘依然维持积极而坚定的生活态度。她的力量来自于母亲的临终嘱咐"保持勇气,善待他人"。

×
×