欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 儿童剧

木偶戏《神缸》等

木偶戏《神缸》等

演出日期: 2018-02-16
演出时间: 10:00
演出地址:哈尔滨市道外区南十六道街252号
交通路线:阿拉伯广场:7路;28路;36路;60路;64路;70路;73路;87路;94路;120路;145路;202路;205路通联新车支线;388路 市四院:1路;36路;76路;87路;120路;202路;205路;205路通联新车支线 金蝉商厦:64路;72路;97路;357路
演出场馆:哈尔滨儿童艺术剧院

分享到:  
  • 简介

基本信息


关注微信公众平台【哈尔滨文化资讯】

点击菜单栏【文化消费】
进入后点击【我要看演出】
点击领取该演出的优惠券

凭优惠券界面到演出场馆柜台验证取票即可



有个小孩叫小石头,家里很穷从小就给财主家砍柴维持生活。有一天在砍柴的路上遇见了一位神仙爷爷。神仙爷爷送给小石头一口神缸。让他把食物放进去一会就变出很多食物。财主知道了这件事,偏偏说这口神缸是在他家地里发现的应该属于他,财主霸占了神缸。财主贪心让他的儿子,把家里的金银珠宝放进缸里,神缸开始就为财主变成很多金银珠宝。突然神缸停止了变财宝。财主着急了,趴在神缸往里看,一不小心掉进神缸里。财主的儿子一看爹被挤进缸里,赶忙拉出爹来,谁知拉出来一个爹,缸里还有一个爹,拉出一个爹,缸里还有一个爹……财主的儿子不知哪个是自己的真爹,傻了眼。这十几个爹都争着说自己是真爹,打了起来。

这个故事告诉我们,人不要贪财,老实做人,认真做事。



×
×