欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 儿童剧

大型童话人偶剧《小红帽》

大型童话人偶剧《小红帽》

演出日期: 4月7日18:00/15日10:00/21日18:00/29日10:00
演出时间: 4月7日18:00/15日10:00/21日18:00/29日10:00
演出地址:道里区经纬街281号
交通路线:1路、53路
演出场馆:小橙堡瞳年周末儿童剧场

立即订票
分享到:  
  • 简介

基本信息



小编带你看剧照


《小红帽》简介

可爱的小红帽遇到了美食专家大灰狼,惊险滑稽的故事再次华丽地展开。以尝尽天下美食为梦想的大灰狼,练就了一手好厨艺。他善于欺骗和表演,妄想将森林里的小动物和孩子们都变成自己餐桌上的美食。轻信了陌生人的小红帽能从危险中逃脱么?

敬请小朋友们一起加入这场趣味横生的视觉盛宴,与小红帽一起经历机智、勇敢的成长之路。


角色简介


可爱“小红帽”

本剧中的小红帽,像原著一样的善良、天真,又更加可爱、更加呆萌,颇有点蜡笔小新和小猪麦兜的影子。


“美食家”大灰狼

本剧中的大灰狼,并非一坏到底的野兽,大灰狼也有他的理想、追求、有着责任感和事业心,它即狡猾又呆萌、即小气又爱面子;坏到让你恨不起来!


机智迷糊萌外婆

外婆并非象原著那样弱不禁风,她年纪虽大,不失机智;动作虽慢,不失勇气;机智勇敢,又常犯糊涂。这样的机智迷糊萌外婆,会遭遇怎样的命运呢?


推荐理由


寓教于乐

跳出枯燥的课堂学道理。人木偶戏“小红帽”既让孩子们感受到高雅艺术的无穷魅力,也让孩子们潜移默化学会人生哲理,效果比课堂要好。



意义深刻

作品将一个略显平淡,短小的童话故事改编的更加丰满,生动,通过小红帽的历险旅程,告诉了观众们这样一个道理:只有充分发挥自己的聪明才智,才能在困难和危险面前临危不惧,勇敢战胜邪恶。这对孩子很有教育意义。



舞台丰富

“美食家”大灰狼、天真无邪的“小红帽”、活蹦乱跳的兔子、毛茸茸的松鼠、无拘无束翱翔的鸟儿、健步如飞的马….整个舞台异彩纷呈。




精彩互动

该剧发扬了演员与观众互动的风格,演员多次与台下的观众展开语言和形体上的互动,台上台下交相呼应,让孩子于通话故事亲密接触,进而引爆经久的童趣再现。




大型童话人偶剧《小红帽》

票价: 60元 、80元 、120元 、VIP200元

家庭套票80元3张=200元

VIP票200元(含:指定小食+精美礼品+合影)

演出时长:约70分钟

演出场馆:哈尔滨青年宫瞳年剧场

演出地址:哈尔滨市道里区斯大林街4号



场次信息

2018年3月31日 10:00

2018年4月07日 18:00

2018年4月15日 10:00

2018年4月21日 18:00

2018年4月29日 10:00


×
×