欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 儿童剧

皮影戏《金斧头》、《小猫钓鱼》等

皮影戏《金斧头》、《小猫钓鱼》等

演出日期: 2018-03-17
演出时间: 10:00 14:00
演出地址:哈尔滨市道外区南十六道街252号
交通路线:阿拉伯广场:7路;28路;36路;60路;64路;70路;73路;87路;94路;120路;145路;202路;205路通联新车支线;388路 市四院:1路;36路;76路;87路;120路;202路;205路;205路通联新车支线 金蝉商厦:64路;72路;97路;357路
演出场馆:哈尔滨儿童艺术剧院

分享到:  
  • 简介

基本信息

关注微信公众平台【哈尔滨文化资讯】
点击菜单栏【文化消费】
进入后点击【我要看演出】
点击领取该演出的优惠券

凭优惠券界面到演出场馆柜台验证取票即可


《金斧头》简介


           从前有一位农村孩子叫诚实,去山里打柴把斧头掉到了河里,神仙爷爷为诚实捞上了一把金斧头,而诚实却要他的铁斧头。
       老地主听说后,假装打柴人,把斧头扔到河里,神仙爷爷为他捞上铁斧头而他却要金斧头,后来金斧头又掉到河里,老地主为捞金斧头淹死到河里。





《小猫钓鱼》简介

      一只小猫在河边给猫妈妈钓鱼。当它钓到了一只大鱼后,被一只漂亮狐狸看到了,馋得口水直流,眼珠一转,用甜美的语言骗得了小猫的信任,成为小猫的朋友,吃了小猫的大鱼。
        鱼被狐狸骗吃了,小猫伤心极了,经过青蛙的帮助,小猫想出了对付狐狸的办法……,最后狐狸被小猫钩在了树上。

     该剧参加2005年“冀东杯”唐山国际皮影大赛获“优秀演出奖”



×
×