欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 室内乐

哈尔滨交响乐团室内乐团 “金鸡报喜” 重奏专场音乐会 (565场)

哈尔滨交响乐团室内乐团 “金鸡报喜” 重奏专场音乐会 (565场)

演出日期: 2017-01-28
演出时间: 19:30
演出地址:道里区通江街82号
交通路线:13路、15路、47路、114路、126路、132路、136路、348路、(通江街站)2路
演出场馆:哈尔滨老会堂音乐厅

分享到:  
  • 简介

基本信息

“金鸡报喜过新年”

哈尔滨交响乐团室内乐团

—重奏专场音乐会—

1月28日 19点30分 (565场)

1 华尔兹圆舞曲                      肖斯塔科维奇

2无穷动波尔卡                         李伟 改编  

3采茶扑蝶                             李伟 改编

4 嬉游曲                                马里亚诺

5前奏曲和罗马尼亚的舞蹈                 salamon

6 九儿                                 (红高粱)

7 大鱼海棠

8 小城故事


长笛单簧管钢琴三重奏是由哈尔滨交响乐团优秀青年演奏员吉海燕(钢琴)、周乐(长笛)、蔡乔(单簧管)组成。该三重奏组在2015年9月参加第六届黑龙江省器乐比赛组合演奏专业组(管弦乐器)荣获了一等奖。



吉海燕:现为哈尔滨交响乐团青年钢琴演奏家,中国音乐家协会会员,黑龙江省钢琴家协会会员、哈尔滨市音乐家协会会员。从事专业艺术多年来,先后参加了近六百余场独奏、重奏、交响、合唱、独唱、重唱音乐会。曾在历届中国•哈尔滨之夏音乐会和哈尔滨新年音乐会上为诸多国内外著名歌唱家、演奏家担任钢琴伴奏。在第27届“哈夏”音乐会演奏的钢琴协奏曲《黄河》受到广泛好评。2007年与亚洲最好的室内乐团—韩国巴洛克室内乐团合作演出受到了该乐团总监金旻的高度赞扬。她多次应邀赴奥地利、丹麦、德国、希腊、俄罗斯等国家及台湾、香港、澳门地区进行交流演出,为她在今后的音乐艺术道路上的成长奠定了良好基础。

周乐:自幼与李伟学习长笛。08年考入沈阳音乐学院(本院)管弦系长笛专业。师从长笛副教授于彤。在校担任沈阳青年交响乐团长笛首席。现任哈尔滨交响乐团长笛副首席。

蔡乔:自幼与程玉凯和程玉忱学习单簧管。09年考入中央音乐学院管弦系单簧管专业。师从单簧管副教授王弢。在校担任中国青年交响乐团单簧管首席。毕业考入中央歌剧院单簧管演奏员。现任哈尔滨交响乐团单簧管演奏员。


×
×