欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 室内乐

芬兰著名女歌手玛丽尤克里里明星希尔莫组合

芬兰著名女歌手玛丽尤克里里明星希尔莫组合

演出日期: 2019-08-20
演出时间: 2019年08月20日 周二 19:00
演出地址:哈尔滨音乐厅(群力大道1号)
交通路线:25路、66路
演出场馆:哈尔滨音乐厅

分享到:  
  • 简介

基本信息

注:具体演出内容以现场演出内容为准,演出票具有时效性,请乐迷合理安排观演时间,“一经售出,概不退换” 一米二以下儿童谢绝入场。


节目单


西班牙巴洛克音乐作品
北欧民歌集锦


中场休息


西贝柳斯经典主题的即兴曲
古典风格的芬兰探戈
中国流行歌曲


亚尔莫·约尔库宁
  亚尔莫·约尔库宁是芬兰尤克里里大师。目前在世界著名的西贝柳斯学院任教。他在2018年1月24日成立了赫尔辛基尤克里里工作室俱乐部,吸引了众多尤克里里爱好者前来加入。他曾与Ekkola和Tuusula等人合作举行了成功的尤克里里音乐会。




  约尔库宁曾在YLE(芬兰BBC)的文化节目中担任拉蒂交响乐团、UMO爵士乐团、伦敦交响乐团、Paula Koivuniemi Goes Folk的独奏,在Ikitie电影、Madventures电视系列和愤怒的小鸟游戏中担任独奏。他还曾在芬兰、英国和比利时担任尤克里里的教授。
  朱尔库宁的最新唱片“Ukulele Alakulo”(2017)在英国最著名的尤克里里出版物UKE杂志上受到极高赞誉。在2018年2月1日,他与Tango Alakulo乐团在赫尔辛基剧院合作演出,大获成功。
  从1999年开始成为一名全职音乐家,到现在为止他在音乐厅、音乐节、戏剧制作和音乐俱乐部演奏超过了1500场演出。录制了数十张专辑,并为芬兰广播公司录制了近百张原创录音带。鲁特琴、尤克里里、班卓琴、曼陀铃和吉他等都是他所擅长的乐器。作为独奏家、室内音乐家,他经常独自表演,也常与团体合作各种戏剧作品等。他经常在芬兰演出,也在斯堪的纳维亚半岛、英国、法国、西班牙、意大利、瑞士、奥地利、匈牙利、俄罗斯和土耳其等地巡回演出。
  作为作曲家,他与几位芬兰诗人合作,并发行了2张专辑,举办了数十场音乐会,也为芬兰荒诞派漫画创作儿童音乐剧。他目前在西贝柳斯音乐学院任教,并担任芬兰教育文化部的音乐顾问。
  作为芬兰首屈一指的弹拨乐大师级人物;
  亚尔莫曾与顶级的芬兰广播交响乐团,赫尔辛基爱乐乐团,赫尔辛基巴洛克乐团,芬兰巴洛克乐团,塔皮奥拉乐团等顶级乐团合作。



玛莉.丽萨.帕娅拉蒂 
  玛莉是芬兰著名歌手,歌曲作者,演员;她也是芬兰著名乐队Kwan的主唱;她的组合Kwan乐队有着12.5万张专辑的销售量,并在芬兰和国外巡回演出,他们赢得了4项艾玛奖(在芬兰相当于格莱美奖项的大奖)。她在芬兰电视肥皂剧“Salatut elämät”中扮演重要角色;此外,她还在音乐剧《达科他》中担任主角。




  2007年,玛莉被芬兰著名的的《舞蹈之星》(Tanssii tähtien kanssa)节目选中,在第2赛季中进行表演,她与她的搭档Aleksi Seppänen以非凡的实力最终夺冠。
  她曾发行过很多著名专辑:《玷污的爱》、《闪光》,《钻石》等;她参演的影视作品有《秘密生活》、《与星共舞》、《芬兰幸存者》等。